Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск поддержал Канье Уэста, который снова собрался баллотироваться на пост президента США

Канье Уэст в очередной раз объявил, что намерен баллотироваться на пост президента США. На это заявление в Twitter отреагировал Илон Маск ― предприниматель заверил, что Канье может рассчитывать на его «полную поддержку».


«Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», ― написал Канье Уэст в Twitter.

Музыкант не уточнил, в каком именно году собирается бороться за пост президента, но сопроводил запись хэштегом #2020VISION.

Подписчики Канье отреагировали на пост мемами. Жена Уэста Ким Кардашьян Уэст ответила на заявление эмоджи с американским флагом, а основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск сообщил о «полной поддержке» кандидата.

Недавно Уэст и Маск стали объектами для мемов. 1 июля музыкант запостил совместное фото с предпринимателем. «Когда приходишь в гости к другу и вы оба одеты в апельсиновое», ― написал Канье. На фото он одет в оранжевую куртку, а его друг Илон ― в черную футболку с апельсином. Пост получил более 800 тыс. лайков. Снимок стали фотошопить и добавлять к нему надписи.

Это не первый раз, когда музыкант заявляет о желании включиться в президентскую гонку. В 2015 году Канье Уэст уже объявлял о намерении баллотироваться на пост президента, но избирательную кампанию тогда так и не начал.

ABC News считает, что его твит может быть связан с желанием прорекламировать свой новый альбом God’s Country и трек из него Wash Us in the Blood, который вышел на этой неделе. USA Today отмечает, что, даже если эти намерения серьёзны, Уэст, скорее всего, уже опоздал на президентскую гонку этого года.

Голосование должно состояться 3 ноября, это значит, что у музыканта осталось всего 122 дня. Уэст уже пропустил дату подачи заявлений от независимых кандидатов во многих ключевых штатах, включая Индиану, Мэн, Нью-Йорк, Северную Каролину, Техас и Нью-Мексико. Однако он еще может побороться за голоса жителей Мичигана, Пенсильвании, Висконсина и Аризоны.