Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск признался, что Neuralink и The Boring Company для него лишь хобби

Бизнесмен сообщил инвесторам, что не тратит слишком много времени на сторонние проекты. В ходе собрания акционеров Tesla он рассказал, что посвящает почти все свое время лишь двум компаниям: SpaceX и Tesla, передает Motherboard.

«Более 90% моего времени разделено между SpaceX и Tesla. Я хочу подчеркнуть это. На все остальное остается меньше 10%», — приводит издание слова бизнесмена. Предприниматель рассказал, что Tesla занимает у него больше времени, чем SpaceX.

В Motherboard напоминает, что за последний год Маск запустил или усилил работу над проектами The Boring Company (компания роет тоннель под Лос-Анджелесом), Neuralink (в рамках проекта планируется соединить человеческий мозг с компьютером) и OpenAI (некоммерческая организация ставит своей целью предотвращение угрозы для человечества со стороны искусственного интеллекта).

Предприниматель уточнил, что на проект Neuralink у него уходит от 3% до 5% времени, а на работу над The Boring Company и Open AI — примерно по 2%.

Inc. писал об обещании Илона Маска встать у станка на заводе Tesla. Бизнесмен решил поддержать дух работников компании, которые все чаще рассказывают о получении травм на производстве. В мае The Boring Company показала, как будут выглядеть подземные автобусы. Ранее Маск рассказал о подробностях работы над проектом Neuralink.