Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Instagram ужесточит борьбу с рекламой сигарет, вейпов и оружия

Фото: Jakob Owens / Unsplash

Instagram собирается ужесточить контроль за соблюдением правил, которые запрещают публиковать посты с рекламой сигарет, вейпов и оружия. Об этом пишет The Verge. Публикации от брендов с подобной рекламой соцсеть запрещала всегда.


Теперь администрация сервиса начнет более тщательно следить за рекламными публикациями. Также Instagram введет дополнительные ограничения на продвижение алкоголя и пищевых добавок. В случае этих товаров, компания позволит производителям ограничивать круг лиц, которые смогут просматривать содержимое их профилей.

Ранее Inc. рассказывал, что Instagram начал тестировать функцию, скрывающую лайки пользователей, по всему миру. Посмотреть количество лайков под публикациями сможет только владелец профиля, подписчикам эта цифра станет недоступной. Пока новая функция доступна ограниченному кругу лиц, но в дальнейшем Instagram планирует скрыть количество отметок «мне нравится» у всех.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.