• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Цифровой фитнес-сервис FITMOST привлек привлек более $1 млн инвестиций

Сервис FITMOST, который предлагает клиентам абонемент с неограниченным доступом в фитнес-центры и студии, входящие в сеть проекта, привлек более $1 млн инвестиций для развития направлений B2B и B2C. Об этом Inc. сообщил представитель фирмы BGP Litigation, которая выступила эксклюзивным инвестиционным и юридическим консультантом сделки.


В рамках сделки FITMOST оценили в $5 млн. Инвестор получил 20% в проекте. В FITMOST не раскрывают имя инвестора. Известно, что речь идет о российском семейном офисе (family office).

Проект направит привлеченные средства на развитие направления корпоративного фитнеса, рассказала сооснователь и руководитель FITMOST Александра Герасимова. В компании рассчитывают до конца 2019 года привлечь около 1,5 тыс. партнеров, а также начать работу в регионах и продать более 15 тыс. абонементов.


Тимур Унароков

управляющий партнер BGP Litigation

«Мы верим в цифровизацию фитнес-индустрии, так как видим, что рынку требуются новые модели и это международный тренд, пришедший теперь и в Россию. За 2,5 года существования FITMOST, компании удалось превратиться в систему, при помощи которой на тренировки записались более сотни тысяч раз. Кроме того, нам было принципиально важно увидеть сильную команду и устойчивую бизнес-модель с ясной монетизацией предлагаемого сервиса. Все это присутствует в FITMOST».

Проект FITMOST предлагает клиентам абонемент с неограниченным доступом в фитнес-центры и студии, входящие в сеть, к которой подключено более 600 студий в шести городах.

В июле 2018 года сервис единых фитнес-абонементов Classpass, занимающий лидирующую позицию на мировом рынке, привлек $85 млн инвестиций. А общий объем вложенных в компанию средств превысил $255 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews