Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ирландия запустила две программы для иностранных стартапов

Государственное агентство Enterprise Ireland объявило о старте двух программ для зарубежных стартапов, которым будет предложена помощь в развитии бизнеса, инвестиции и переезд в Ирландию, пишет Rusbase.

Первая программа под названием Fintech Fund предназаначена для проектов в сфере банкинга, кибербезопасности, блокчейна, ИИ, Big data и страхования. Наиболее успешные команды получат 50 тыс. евро инвестиций, доступ к подразделению Банка Ирландии и помощь финтех-экспертов. Также предпринимателям и их семьям будет оказана помощь в переезде.

Вторая программа Regional Entrepreneurship Fund ориентирована на стартапы из индустрии торговли, игр, приложений и софта. Участникам предложат аналогичные инвестиции и переезд.

Подать заявку на участие можно на сайте организатора до 5 июля. От кандидатов потребуется небольшой видеопитч с описанием проекта.

Ранее конкурс стартапов объявил Алишер Усманов. Автор лучшего проекта получит 1 млн рублей и возможность обсудить дополнительные инвестиции.