• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Издатель закрыл печатную версию люкс-журнала CITYMAGAZINE

Фото: iStock

Российский журнал CITYMAGAZINE, ориентированный на читателей с чистыми активами от $5 млн, перестанет выходить в печать. Об этом в своем Facebook объявила главный редактор издания Галина Козорезова.


По словам Козорезовой, решение о прекращении выпуска CITYMAGAZINE принял издатель. В комментариях к записи главный редактор журнала сообщила, что владельцы не планируют вывести журнал в онлайн, создав веб-версию или приложение.

Представитель журнала подтвердил Inc. информацию о прекращении выпуска. В CITYMAGAZINE заявили, что журнал принадлежит частному инвестору, который не раскрыл сотрудникам причины своего решения.

Журнал CITYMAGAZINE ориентирован на читателей с чистыми активами от $5 млн. По оценкам журнала, в Москве и ближайшем Подмосковье живет около 50 тыс. человек, чье состояние, исключая персональную недвижимость, превышает этот показатель.

Издание рассказывает об управлении семейной собственностью и личным капиталом, организации домашнего и рабочего пространства и активном образе жизни. На сайте CITYMAGAZINE сообщается, что журнал публикуется с 2011 года, однако в архиве номеров первые выпуски датированы 2013 годом.

В середине ноября Inc. сообщал, что журнал РБК прекратит выходить в нынешнем виде: печатные выпуски будут выходить раз в 2 месяца, а главный редактор Валерий Игуменов покинет издание. Тогда представитель РБК заявил Inc., что в медиахолдинге проводят внутреннюю реорганизацию редакционных команд, которая связана с развитием пейвол-модели.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России