Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Panasonic создала рабочее место с перегородкой для удалёнщиков, скучающих по офису

Фото: Panasonic

Panasonic будет продавать небольшие офисные кабины, которые можно собрать дома с помощью гаечного ключа. Они поступят в продажу в сентябре и будут стоить $835, пишет Business Insider.


Две стенки из набора можно соединить с любой стороны, в зависимости от планировки помещения. Если собрать их в углу комнаты, письменный стол будет огорожен со всех сторон и «вы сможете сосредоточиться на своей работе», объяснила Panasonic.

Фото: Panasonic

Перегородки сделаны из перфорированной доски, чтобы на них можно было повесить фотографии, часы, растения или вещи, необходимые для работы. Чтобы офисная кабина вписалась в интерьер гостиной или другой комнаты, Panasonic будет продавать перегородки и письменные столы разных цветов.

Компания добавила, что единственный инструмент, необходимый для сборки офисной кабины, — это гаечный ключ, который тоже будет в наборе. Она не займёт много места и впишется в любую гостиную среднего размера.

Ранее Inc. рассказывал, что Starbucks открыла в Токио кофейню для удалёнщиков. В заведении есть изолированные капсулы и зоны для совещаний.