• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Как будто мы в доме у учителя химии из Махачкалы». Артемий Лебедев раскритиковал шоу Леонида Парфенова «Парфенон»

Предприниматель Артемий Лебедев в своём фейсбуке раскритиковал интерьер, в котором снимается шоу «Парфенон» Леонида Парфёнова. По словам предпринимателя, студия напоминает «дом учителя химии из Махачкалы».


По словам Лебедева, он относится к Парфёнову с глубочайшим уважением, поэтому «не может лицемерить» в отношении его шоу.


Артемий Лебедев

«Что мы видим на новом канале на Ютюбе под названием «Парфенон»? Мы видим чудовищно ***[убогий] и максимально безвкусный интерьер. Ужасный цвет стен. Омерзительнейшую ткань на окне. Нелепейший ретро-телефон. Растение — мечта советсткой консъержки. Ну и самое главное — это полки. ***, это самые *** [ужасные] полки в мире. Стеклянные и фигурные. Такого *** просто нельзя себе было представить, а тут они добровольно висят в доме у уважаемого человека».

Шоу «Парфенон» выходит 19 февраля, все выпуски снимаются в московской квартире журналиста Леонида Парфёнова. В описании проекта говорится, что на канале будут «события, исторические связки, люди, культурные явления — все, что трогает сердце Леонида, и то, чем он хочет поделиться с аудиторией YouТube».

В последнем на данный момент выпуске шоу Парфёнов поговорил с бывшим владельцем «Евросети» Евгением Чичваркиным о его новом ресторане в Лондоне и о блокировке Telegram.

Ранее Лебедев в своем Telegram-канале раскритиковал российские службы доставки. По его мнению, в России эти сервисы развиты хуже, чем в США и Японии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса