• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Канадские стартаперы привлекли более $100 тыс. на яйца для медитации

Фото: Orijin Design

Стартап Orijin Design из Канады привлек более $100 тыс. на создание «Яйца для размышлений», предназначенного для медитации. Компания собирала средства на проект на площадке Kickstarter.


Изобретатели попросили у пользователей $7,8 тыс. на создание яиц. Однако в проект вложились 3,3 тыс. человек, а общий объем привлеченных средств достиг $107 тыс.

Orijin Design создали три варианта «Яиц для размышлений» из разных материалов, каждый из которых способствует достижению определенной цели. Стартаперы считают, что яйцо из латуни помогает восстанавливаться, из сосны — сконцентрироваться, а яйцо из минерала говлит помогает успокоиться. Стартаперы также планируют создать яйцо из лавы, масса которого составит 8,5 г (аксессуар поможет владельцу стать сильнее).

Фото: Orijin Design

Масса яйца из дерева не превышает 3 г, а масса металлического яйца составляет 28,5 г. Аксессуары не отличаются по размерам: их длина составляет 23,4 мм, а максимальная ширина — 17 мм. Стоимость одного аксессуара составляет $10, а первые поставки намечены на октябрь 2018 года.

Разработчики яйца считают, что в современном мире люди потеряли возможность сосредотачиваться на собственных идеях и мыслях. Изобретатели считают, что аксессуар поможет тем, кто устал из-за постоянных забот.

Предприниматели Перри Чен и Йенси Стриклер вместе с дизайнером Чарльзом Адлером в 2009 году основали проект Kickstarter. Сооснователь компании Чарльз Адлер, покинувший площадку в 2013 году, рассказал Inc., как статус аутсайдера помогает привлечь деньги и делать бизнес, не изменяя базовым ценностям компании.

О том, куда стартапу податься после Kickstarter, и как выйти со своим продуктом на большой рынок, читайте на нашем сайте.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России