• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Канье Уэст назвал Instagram «современными сигаретами», а основателя Twitter Джека Дорси — любимым предпринимателем

Фото: John Shearer/Getty Images

Люди стали зависимыми от социальных сетей и им промывают мозги с помощью Instagram, рассказал Канье Уэст в интервью Beats One. Рэпер также поделился своим мнением об основателях Twitter и Facebook— первый ему нравится больше.


Уэст назвал своим любимым предпринимателем Джека Дорси. По мнению артиста, он «просто невероятно умный человеком и провидец». «Я всегда буду помнить каждую встречу с Джеком Дорси, и я всегда буду помнить свое общение с Марком Цукербергом — они были совершенно разными», — сказал он. 

Он также отметил, что Дорси был одним из первых, кто хотел в него инвестировать. Уэст просил и у Цукерберга вложить $1 млрд в свои идеи, на что тот ответил, что странно просить помощи у генерального директора Facebook с помощью Twitter. Недавно Дорси тоже раскритиковал Цукерберга, заявив, что никогда не купит криптовалюту Libra.

Соцсети исполнитель презирает: «это современные сигареты». Он говорит, что боролся с сексуальной зависимостью на протяжении десятилетий и сравнил фотографии в Instagram с порнографией.

Канье также рассказал о своем творчестве и подчеркнул, что он больше не считает себя артистом, а скорее «христианским новатором». «Сейчас я на службе Христа, моя работа — благовествовать Евангелие, чтобы люди узнали, что Иисус сделал для меня», — сказал исполнитель.

Напомним, что в 2019 Уэст стал самым высокооплачиваемым хип-хоп исполнителем планеты по версии Forbes. Большую часть доходов музыканта составила прибыль от продажи кроссовок, выпущенных в партнерстве с Adidas.