• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Основатель «Инвитро» Александр Островский: Российская медицина в кризисе из-за желания государства всем управлять

Основатель «Инвитро» Александр Островский: Российская медицина в кризисе из-за желания государства всем управлять

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Кембриджский университет будет проводить все занятия онлайн до лета 2021 года

Фото: iStock

Кембриджский университет отменил очные лекции на весь следующий учебный год. Студенты могут получить материалы онлайн. Университет добавил, что при возможности организует небольшие учебные группы для офлайн-занятий.


Кембриджский университет отменил до лета 2021 года очное обучение, сообщает BBC. Лекции будут доступны в интернете. Университет допускает, что получится организовывать занятия для небольших групп, если это будет отвечать правилам социального дистанцирования. Кампус также закрыт до следующего лета.

«Это решение было принято сейчас, чтобы облегчить планирование, но, как всегда, его пересмотрят, если будут внесены изменения в официальные рекомендации по коронавирусу», — сказали в Кембриджском университете. В марте учебное заведение перенесло все занятия в онлайн, экзамены проводятся виртуально.

Манчестерский университет также перевёл обучение в интернет на весь учебный год, отмечает издание. Заведения подчёркивают, что студенты должны обратить внимание на то, как будет проходить обучение, прежде чем подавать документы на поступление. Университеты могут взимать полную плату, даже если курсы преподаются онлайн.