Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Компания Тимати вместе с мобильной платформой «Атлас» запустит виртуальный оператор

Группа компаний Black Star, основанная музыкантом Тимати, запустит виртуальный мобильный оператор, а также предложит услуги электронной коммерции и банкинга. Для этого Black Star и мобильная платформа «Атлас» создали компанию Stars, говорится в сообщении новой компании.

В ближайшие полгода Stars запустит виртуальный оператор сотовой связи (MVNO). Компания уже направила предложения о сотрудничестве акционерам российских сотовых операторов.

Мобильная платформа «Атлас» Евгения Гордеева выступает соинвестором проекта. Кроме того, компания предоставит свои технологии и выступит управляющим партнером. В Black Star будут внедрять и продвигать продукты Stars для целевой аудитории. В компании отмечают, что проект разрабатывается под требования молодежи.

На своей странице в Facebook Евгений Гордеев рассказал, что в Stars будут понимать потребности тех, кто не старше 25 лет. В Stars отмечают, что суммарная аудитория Black Star в соцсетях больше, чем у всех новостных и развлекательных холдингов. Так, на лейбл в Instagram подписано более 30 млн человек.

Such much wow!Много лет мы с Pashu Udalcov, главой группы компаний Black Star, просто дружили и обменивались бизнес-ид…

Опубликовано Евгением Гордеевым 20 июня 2017 г.

В 2016 году генеральный директор Black Star Павел Курьянов сообщил агентству RNS, что компания хочет запустить виртуальный оператор связи.

В группу компаний Black Star входит одноименный музыкальный лейбл, бренд одежды, а также сеть бургерных Black Star Burger.

Ранее Inc. сообщал, что соцсеть ВКонтакте начала принимать заказы на SIM-карты собственного виртуального оператора.