• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Победитель конкурса стартапов от McKinsey и Winter Capital получит $200 тыс.

Фото: iStock

Консалтинговая компания McKinsey и инвестиционный фонд Winter Capital запускают конкурс для российских стартапов «Первая высота» с призом в $200 тыс. Об этом говорится на сайте фонда.


Winter Capital инвестирует в победителя $200 тыс. в обмен на 10% в проекте. Кроме того, стартап получит менторскую поддержку. В жюри конкурса войдут партнеры McKinsey и Winter Capital, директор по стратегии Alibaba в России Евгений Якушкин, а также приглашенный член жюри Петр Федченков (основатель Instamart и INS Ecosystem).

Подать заявку на участие в «Первой высоте» можно до 12 августа. Участники должны загрузить презентацию проекта и двухминутный ролик о стартапе на YouTube. Полуфинал конкурса пройдет 7 сентября, а победителя выберут 28 сентября.

Участвовать могут функционирующие стартапы из разных сфер на ранней стадии развития. Главные критерии — уникальность потребительских свойств продукта, размер рынка и масштабируемость бизнес-модели, потенциал монетизации и сильная команда.

«Первая высота» проводится в третий раз. В прошлый раз в нем приняли участие более 600 команд. Победителем, получившим $200 тыс., стал сервис для автоматизированной оценки качества клиентского сервиса Heedbook.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса