Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартапы получат денежные призы и гранты от S7 Group и «Сколково»

S7 Group и фонд «Сколково» запустили конкурс для стартапов в области цифровых и промышленных технологий. Победители получат призы от S7 Group в 500 тысяч рублей и грантами от «Сколково» до 5 млн рублей.


Участвовать могут стартапы на всех стадиях – от идеи до действующего бизнеса. Организаторов интересуют такие направления, как анализ больших данных, машинное обучение, искусственный интеллект и нейронные сети, работа с клиентами, корпоративное обучение, электронная коммерция и другие.

В первый этап акселерационной программы попадут до 50 проектов: они смогут пройти обучения. Менторы помогут командам подготовить проекты к очному полуфиналу в декабре. Финал состоится в Технопарке «Сколково» в феврале 2019 года, туда попадут не более 20 проектов.

Подать заявку можно до 31 октября. Эксперты S7 и «Сколково» оценят уровень информации в заявке, новизну идеи, конкурентные преимущества проекта, наличие спроса, стратегию коммерциализации, квалификацию команды, патентный потенциал, риски и сроки выхода на рынок. 

21 сентября в Технопарке «Сколково» пройдёт S7 Startup Stage. Там команды, желающие участвовать в конкурсе, смогут пройти мастер-класс по оформлению заявки, получить советы менторов и узнать детали партнерства с S7 Group.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews