• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Дело в проявлении солидарности». В Москве прошел концерт в поддержку рэпера Хаски

Рэпер Баста на концерте в поддержку Хаски. Скриншот онлайн-трансляции мероприятия

26 ноября в Москве завершился концерт в поддержку рэпера Дмитрия Кузнецова, известного под псевдонимом «Хаски», на котором выступили рэперы Оксимирон (Мирон Федоров), Баста (Василий Вакуленко) и группа Noize MC (вокалист — Иван Алексеев). Совместную трансляцию мероприятия, организаторы которого, по предварительным подсчетам, выручили на продаже билетов 6 млн рублей, проводили социальная сеть «ВКонтакте» и телеканал «Дождь».


После сольных выступлений Оксимирон, Баста и Noize MC исполнили композицию «Моя игра». Во время исполнения на сцену вышли приглашенные на мероприятие рэп-исполнители, среди которых — Face (Иван Дремин) и Андрей Позднухов, известный под сценическим псевдонимом «Бледный».

22 ноября в Краснодаре за мелкое хулиганство на 12 суток арестовали рэпера Хаски: исполнитель, после того как помещение клуба обесточили, вышел на улицу к пришедшим на концерт и начал исполнять свои треки на крыше автомобиля.

Из-за ареста часть тура Хаски «Проказа» оказалась под угрозой. После задержания Хаски отменили его концерт в Волгограде (должен был пройти 23 ноября). А на сайте концертного тура пропала возможность приобрести билеты на концерты 24 ноября в Саратове, 27 ноября в Нижнем Новгороде, 28 ноября в Иваново, 30 ноября в Ярославле и 2 декабря в Вологде. В понедельник, 26 ноября, суд освободил рэпера из-под стражи.

До конца тура Хаски «Проказа», в ходе которого рэпера арестовали в Краснодаре, осталось 7 концертов — на 4 из них (до 2 декабря включительно) нельзя купить билеты в данный момент. Вероятно, билеты недоступны из-за того, что даты концертов приходились на срок ареста рэпера.

24 ноября рэпер Оксимирон написал в своем Instagram, что из-за ареста под угрозой оказались свобода самовыражения Хаски и честный заработок исполнителя. Баста и Noize MC также решили поддержать Хаски и вместе с Оксимироном организовали концерт в столичном клубе «Главклуб Green Concert» 26 ноября. Доходы с «концерта солидарности» Оксимирон обещал направить Хаски. Выручку от продажи билетов на мероприятие оценивали более чем в 6 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России