Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

40% российских компаний проведут новогодний корпоратив онлайн


Фото: iStock

Новогодний корпоратив пройдет онлайн у 40% российских компаний, которые от него не отказались. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на исследование сервиса «Работа.ру».

По данным исследования, 60% владельцев российских компаний проведут новогодней корпоратив в привычном офлайн-формате, оставшиеся 40% сделают это дистанционно.

Корпоратив готовы провести чуть больше трети опрошенных владельцев бизнеса (34%). Из них 62% хотят отпраздновать Новый год на внешних площадках, а 38% — в собственном офисе. Однако большинство (66%) российских работодателей хотят отменить корпоратив в честь окончания года.

Опрос проводился в сентябре среди руководителей, HR-директоров, рекрутеров и HR-специалистов 1 тыс. российских компаний.

Ранее Inc. рассказывал, что мэр Москвы Сергей Собянин обязал компании с 5 октября перевести на удаленку не менее 30% офисных сотрудников. Исключение можно сделать для тех, «чье присутствие на рабочем месте является критически важным» для организации.