• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Курс биткоина превысил $2750

По состоянию на 18:07 по московскому времени один биткоин можно было приобрести за $2727,97 — криптовалюта укреплялась на 13,1%.

Средневзвешенный курс криптовалюты увеличивался на 14,28% — до $2763,71.

Снимок экрана 2017-05-25 в 18.13.51.png

В Business Insider отмечают, что ралли биткоина поддерживает решение ключевых игроков биткоин-индустрии провести два обновления протокола биткоина, что позволит масштабировать сеть криптовалюты. Кроме того, рынок ждет пересмотра решения Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США по инвестиционному биткоин-фонду братьев Уинклвоссов. 

Грэг Мэттьюз из Goldcoin рассказал Cryptocoinsnews, что биткоин может ждать довольно сильная коррекция. Однако в долгосрочной перспективе криптовалюта должна продолжить укрепление, добавил он. Редактор Dash Force News Джоэль Валенсуэла рассказал изданию, что интерес к отрасли сильно повышен. По его мнению, стремительное укрепление биткоина идет на пользу экосистеме криптовалют. Однако в конечном итоге пользователи начнут отказываться от биткоина и перейдут к другим валютам.

Inc. писал, что биткоин подорожал до $2600. Inc. передавал, что Банк России хочет в течение месяца подготовить нормативные документы, которые позволят считать криптовалюты цифровыми товарами и облагать их налогами.

Ранее Inc. сообщал, что аналитики ожидают укрепления курса биткоина до $3 тысяч в 2017 году.

Inc. рассказывал, стоит ли инвестировать в криптовалюты. По прогнозам инвестора Snapchat Джереми Лью и главы компании Blockchain Питера Смита, к 2030 году цена одного биткоина взлетит до $500 тысяч.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России