Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Курс биткоина опустился ниже $8 тыс. на фоне запрета рекламы криптовалют в Twitter

Фото: iStock

Стоимость криптовалюты биткоин в ходе торгов вторника опустилась ниже уровня в $8 тысяч на фоне запрета рекламы криптовалют в социальной сети Twitter. Об этом свидетельствуют данные торгов.


По состоянию на 12.49 по московскому времени стоимость криптовалюты снижалась на 2,8% и достигала $7,9 тыс. В ходе торгов биткоин дешевел до $7,75 тыс. Рыночная капитализация криптовалюты достигала $134 млрд, свидетельствуют данные Coinmarketcap.

Twitter вслед за Google и Facebook ввел запрет на рекламу криптовалют и рекламы первичного размещения токенов (ICO). Политика также коснется рекламы бирж и криптокошельков, если они не выходили на крупные фондовые биржи. В соцсети хотят полностью внедрить запрет на рекламу криптовалют в течение месяца.

В конце января в Facebook и Instagram запретили рекламу криптовалют, ICO и бинарных опционов. В Facebook заявили, что задача соцсети — сделать так, чтобы пользователи могли получать информацию только о компаниях, работать с которыми можно без опасения столкнуться с обманом или мошенничеством.

Рекламодатели быстро научились обходить ограничение на рекламу криптовалют в Facebook. Они заменили буквы i и O в слове «Bitcoin».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!