Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Курс биткоина упал ниже $7 тысяч

Фото: iStock

Стоимость криптовалюты биткоин в ходе торгов пятницы опустилась ниже отметки в $7 тыс., свидетельствуют данные торгов. В ходе падения курс криптовалюты достиг минимального значения за 50 дней.


По состоянию на 10.28 по московскому времени цена биткоина укреплялась на 0,56%, корректируясь после падения до $6,62 тысячи. А рыночная капитализация криптовалюты держалась на отметке в $119 млрд.

Данные Coindesk

Минимальное значение для биткоина в 2018 году — показатель 6 февраля, когда криптовалюта опустилась до отметки в $5,95 тысячи, напоминает Coindesk.

27 марта курс биткоина опустился ниже $8 тыс. на фоне запрета рекламы криптовалют в социальной сети Twitter. Компания ввела запрет на криптовалюты первичные размещения токенов (ICO) вслед за Google и Facebook.

По мнению Томаса Ли, возглавляющего исследовательскую компанию Fundstrat, резкие падения цены криптовалюты преимущественно завершились, отмечает Express. Однако на рынке преобладает подавленное настроение: инвесторы, рассчитывающие на повышение криптовалюты, опасаются дальнейшего понижения цен.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!