• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Lowtrip запустил сервис знакомств в поездах. Найти попутчиков поможет нейросеть

Фото: iStock

Сервис для подбора дешевых путешествий по России Lowtrip запустил «ЖД Сваха»,  позволяющий познакомиться с интересными попутчиками в поезде. Об этом Inc. рассказал сооснователь сервиса Руслан Ибрагимов.


По словам Ибрагимова, в Lowtrip заметили, что очень часто билеты ищут не пары и не компании, а путешественники-одиночки. «Мы начали „копать“, проследили динамику и решили создать такой сервис для их объединения», – рассказал он.

«ЖД Сваха» позволяет одиноким путешественникам найти интересного попутчика и познакомиться. Чтобы познакомиться с кем-то, необходимо выбрать свой пол, пол своего собеседника, а также фильтра даты, направления поездки и вид интерактива со своим собеседником.

Нейросеть проанализирует предыдущие запросы пользователей. С учетом билетов, которые до этого купили одинокие девушки или парни, она предложит клиенту билет на выбор. Информацию о билетах Lowtrip получает от Onetwotrip — своего партнера, который получает данные от РЖД.

Lowtrip был запущен в марте 2017 года Русланом Ибрагимовым, Родионом Кадыровым, Александром Ивановым и Никитой Поляковым. Их целью было создание сервиса, предлагающего недорогие поездки по маршрутам внутри России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России