• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Марианна Максимовская возглавила коммуникационную группу «Михайлов и партнеры»

Марианна Максимовская. Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Марианна Максимовская стала президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры» (группа «Новаком»). Она вступила в должность с 1 июня, сообщает газета «Ведомости».


Решение о назначении Максимовской на должность приняли на совете директоров компании. Экс-президент компании Алексей Юдин займется собственными проектами.

Марианна Максимовская пришла работать на телевидение в начале 90-х годов, была ведущей новостных программ на Первом канале, НТВ и ТВ-6. В 2000-х она стала автором и ведущей собственной аналитической программы на РЕН ТВ. В августе 2014 года передача «Неделя с Марианной Максимовской» перестала выходить в эфир. Телеведущая заняла должность заместителя главного редактора РЕН ТВ. В конце 2014 года Максимовская ушла с телевидения и стала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 года — вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».

Летом 2016 года группа «Михайлов и партнеры» консолидировала активы в сфере коммуникаций в холдинге «Новаком», в который вошли компания «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», рекламное агентство MultiTEC, digital-агентство Agency One, event-агентство ERA, а также брендинговое агентство BTS и Центр управления знаниями, который проводит социологические и маркетинговые исследования.

В марте прошлого года газета «Ведомости» со ссылкой на источники сообщала, что Марианна Максимовская возглавит департамент маркетинга и коммуникаций Сбербанка. Тогда Максимовская подтвердила, что получала предложение от Сбербанка. Она заявила, что не смогла принять предложение Германа Грефа из-за ее текущей работы. Позднее радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на собственный источник сообщила, что руководство Сбербанка отказалось назначить Максимовскую вице-президентом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России