Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Мария Лапук и Александр Изряднов запустили PR-агентство для стартапов и ИТ-проектов

Экс-руководитель пресс-службы Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) Мария Лапук и Александр Изряднов, бывший заместитель директора фонда по стрегии и коммуникациям, открыли PR-агентство Vinci Agency для стартапов и технологических компаний. Об этом основатели агентства сообщили на страницах в Facebook.

Vinci Agency занимается созданием коммуникационных стратегий, PR-сопровождением, а также анализом работы пресс-службы. Кроме того, агентство выстраивает работу представительств компаний в социальных медиа, занимается репутационным менеджментом и помогает компаниям выходить на международный уровень.

Мария Лапук работала в пресс-службе МТС, а также возглавляла пресс-службу социальной сети «Одноклассники» и ФРИИ. Лапук покинула фонд в августе 2015 года.

Александр Изряднов занимался управлением маркетинговых и PR-коммуникаций в «Одноклассниках». Кроме того, Изряднов работал заместителем директора ФРИИ по стратегии и коммуникациям. Он ушел из Фонда развития интернет-инициатив в апреле 2015 года.