Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

IKEA запустила сервис по передаче старой мебели на благотворительность

Фото: iStock

Магазины IKEA по всей России начали передавать старую мебель в благотворительные фонды, говорится на сайте компании. Сдать можно мебель любой марки и производителя.

Для участия в проекте нужно заполнить заявку на сайте IKEA: описать мебель, которую вы хотите отдать, прикрепить фотографии и указать контакты. В течение 15 дней с вами свяжется фонд, чтобы согласовать дату и время передачи мебели. При желании можно оплатить доставку мебели или привезти её самостоятельно.

Все предметы должны быть чистыми и в хорошем состоянии, допустимы лишь небольшие царапины. «Из-за гигиенических аспектов мебель не должна быть мягкой, то есть фонды не смогут принять диваны, обитые тканью кресла и стулья, а также матрасы», — пояснили в IKEA.

Также в IKEA можно сдать ненужные детские кроватки и пеленальные столики и вернуть 40% их стоимости. К концу ноября вернуть можно будет почти всю мебель — столы и стулья, мебель для спален, гостиных, ванных комнат и кухонь. Старую мебель выставят в отделе уценённых товаров.