Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск пообещал создать «межгалактическую медиа-империю»

Глава Tesla и SpaceX собирается создать межгалактическую медиа-империю. О своих планах предприниматель рассказал в твиттере.


Маск опубликовал твит «Thud!», ничего к этому не добавив. Спустя несколько часов предприниматель пояснил, что «Thud!» — название «новой межгалактической медиа-империи», которую он собирается построить.

«Это название моей новой межгалактической медиа-империи. Восклицательный знак необязателен».

Пользователи одобрили идею Маска. Журналистка The Wall Street Journal Мэдлин Маршалл написала, что хотела бы возглавить видео-отдел на Марсе. 

Представитель Маска в беседе с изданием Variety заявил, что Маск не шутит и «Thud» действительно является названием компании. Давать подробные комментарии он отказался. Издание обратило внимание, что в базе данных регистрации доменов GoDaddy зарезервирован адрес thud.com. Сейчас сайт не работает. 

Ранее The Daily Beast писало о планах Маска по покупке сайта фейковых новостей The Onion. В итоге он не стал владельцем медиаактива, но нанял нескольких сотрудников издания для работы над своим новым секретным проектом.

Бывшие главный редактор The Onion Коул Болтон и исполнительный редактор Бен Беркли рассказали изданию, что работают над комедийным проектом. «Совершенно очевидно, что комедия — это следующий рубеж после электромобилей, исследования космоса и объединения человеческого мозга с компьютером. Не понимаю, как можно этого не видеть», — прокомментировал Маск. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!