• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Миллиардер Дайсон приобрел пентхауз в Сингапуре за $54 млн

Фото: iStock

Джеймс Дайсон, основатель и председатель правления Dyson Ltd., компании по производству бытовой техники, приобрел самый высокий и самый дорогостоящий пентхаус в Сингапуре за сумму в 73,8 млн сингапурских долларов ($54,2 млн), сообщает The Business Times.


Сделка по приобретению пентхауса стала рекордной по стоимости сделкой на рынке жилья Сингапура, обогнав предыдущий рекорд 2017 года, когда соучредитель Facebook Эдуардо Саверин приобрел пентхаус за 60 млн сингапурских долларов ($44,1 млн).

Приобретенный миллиардером пентхаус Wallich Residence занимает верхние этажи самого высокого здания в Сингапуре. На территории пентхауса находятся собственный пейзажный бассейн, джакузи, площадка для барбекю и частный лифт до автостоянки в подвале.

Столь дорогая покупка связана с переносом Джейсом Дайсоном головного офиса компании из Великобритании в Сингапур, который был анонсирован ещё в январе. Генеральный директор Dyson ltd., Джеймс Роуэн рассказал, что этот шаг был связан не с налогами или экономическими страхами в связи перед предстоящим выходом Великобритании из Евросоюза, а с изменением важности азиатского региона для компании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews