Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Минфин: в России планируют легализовать криптовалюты в 2018 году

«Государство всегда должно знать каждого участника финансовой цепи. Если это какая-то сделка, то люди, участвующие в ней, должны понимать, у кого они покупают и кому они продают, как это происходит в банковских операциях», — приводит агентство слова Алексея Моисеева.

В феврале заместитель председателя ЦБ РФ Ольга Скоробогатова сообщила, что криптовалюта должна стать национальной, поскольку это позволить государству дать гражданам гарантии по операциям с электронными валютами.

Биткоин одна из самых известных криптовалют в мире, была запущена в январе 2009 года. Эта валюта не регулируется ни одной страной мира. Одна из особенностей биткоина — гарантия анонимности человека, совершающего покупки с помощью этой валюты.

Ранее Inc. сообщал, что аналитики ожидают укрепления курса биткоина до $3 тысяч в 2017 году. 

По прогнозам президента Сбербанка Германа Грефа, в России технология блокчейн начнет применяться в промышленных масштабах через 2 или 2,5 года.

Inc. рассказывал о будущем технологии блокчейн. Участники технологического рынка ожидают, что массовый переход на блокчейн случится только через пять лет.