Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Минкомсвязь поддержала отказ от бумажных трудовых книжек

«Поддерживаю заявление Грефа о том, что бумажные трудовые книжки неудобны и мешают. Вообще всё, что бумажное и архаичное, надо устранить», — приводит агентство слова Никифорова.

Министр предположил, что электронные трудовые книжки могут быть интегрированы в портал госуслуг. «У нас портал госуслуг — точка интеграции. Там 45 млн зарегистрированных записей», — сказал Николай Никифоров, отметив, что сейчас 52% граждан России получают госуслуги в электронном виде. 

Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что трудовые книжки в России в их нынешнем виде неудобны работодателям, самим гражданам и Пенсионному фонду.

Inc. сообщал, что рекрутинговая компания Superjob совместно с несколькими клиентами в ближайшее время начнет тестирование электронной трудовой книжки. Разработка функционирует на базе технологии блокчейн. Inc. передавал, что Госдума в третьем чтении приняла закон, по которому больничный лист, выписанный на бланке, приравнивается к «электронному документу с электронной подписью медицинского работника».

Ранее Inc. рассказывал о будущем технологии блокчейн. Участники технологического рынка ожидают, что до массового перехода на блокчейн осталось пять лет.