• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сыровар Олег Сирота предложил привлекать задержанных на митингах подростков к работе на фермах

Фото: iStock

Истринский сыровар Олег Сирота предложил позволить фермерам использовать труд задержанных на митингах. Видео его выступления опубликовал телеграм-канал «Нет свалке в Коломне».


По мнению Сироты, молодые люди ходят на митинги, потому что не находят более интересных занятий. При этом протестующих задерживают и содержат в спецприемниках за счет государства.


олег сирота

сыровар

«Вот смотрите: у нас не хватает кадров. А тут, в Москве, есть молодежь, которая ходит на митинги несогласованные, получает 15-30 суток… И они сидят за наш счет же. Мы их кормим. Можно что делать: отправлять их на ферму на перевоспитание, на два месяца обязательных работ».

Он привел в пример Мару Багдасарян, которая неоднократно нарушала правила дорожного движения и снова садилась за руль без прав: «Отработала бы у нас дояркой 3 месяца и не бегала бы от гаишников, уважаемым человеком бы стала».

Сирота привел еще один аргумент: он убежден, что работа на ферме может увлечь молодых людей и заставить их задуматься о переезде в сельскую местность. «Двух зайцев убьем: и лодку не будем раскачивать, и ребят на работу пристроим молодых», — сказал сыровар.

Сирота открыл сыроварню «Русский пармезан» в Истре в 2015 году. Цель фермера — импортозамещение в сегменте твердых сыров, сыров с плесенью и некоторых видов мягких сыров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса