• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Монголия бесплатно раздаст землю российским бизнесменам

Отмечается, что речь идет о расположенном на границе с Россией Хэнтийском аймаке (провинции — Ред.) Монголии. «Хэнтийский аймак планирует на безвозмездной основе предоставлять землю для бизнес-организаций Забайкальского края, готовых работать на территории аймака. Кроме того, администрация приглашает российские строительные организации принять участие в проводимых в аймаке тендерах, в том числе и в сфере дорожного строительства», — уточнили в министерстве.

Власти монгольской провинции также планируют развивать совместные с российскими предпринимателями проекты в сфере приграничного туризма и торговли.

В начале января представитель Забайкальского края в Монголии Евгения Цыбенова встретилась с губернатором Хэнтийского аймака в Улан-Баторе. Во время переговоров руководитель аймака положительно отозвался об общих мероприятиях по партнерству. По его словам, тесное взаимодействие двух сторон будет продолжаться и в дальнейшем.

28 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о включении Бурятии и Забайкальского края в концепцию развития ДВФО. Теперь субъекты получают меры государственной поддержки социально-экономического развития приграничных территорий.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса