• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

До чего додумается искусственный интеллект к 2030 году. Предсказания Inc.

До чего додумается искусственный интеллект к 2030 году. Предсказания Inc.

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск заявил, что Tesla попала в логистический ад

Илон Маск. Фото: GettyImages

Глава американского производителя электромобилей Tesla Илон Маск в ходе общения с подписчиками в Twitter рассказал, что его компания столкнулась со сложностями логистического характера.


Так Маск ответил на претензию клиентки, которая пожаловалась на то, что ее машину должны были поставить 8 сентября, однако затем поставку задержали на неопределенный срок.


Илон Маск

глава Tesla

«Простите. Мы перешли от производственного ада к логистическому аду с поставкой. Однако с этой проблемой справиться гораздо легче. Мы быстро двигаемся в этом направлении. Проблема должна решиться в ближайшее время».

Маск ранее предупреждал клиентов Tesla о возможном увеличении сроков поставки электромобилей. А в августе 2018 года в Tesla объявили, что автопроизводитель не сможет достичь уровня производства в 10 тыс. Model 3 в неделю до 2019 года.

В середине июля стало известно, что на заводе Tesla сотрудникам бесплатно раздавали Red Bull, чтобы они не засыпали во время работы. Руководство бесплатно предоставляло энергетики, потому что смены длились по 12—16 часов.

В начале июля 2018 года Илон Маск поздравил сотрудников Tesla с превращением в «настоящую автомобильную компанию». Так руководитель компании отметил достижение целевого показателя по выпуску электромобилей Model 3.

А середине августа глава Tesla рассказал о проблемах со здоровьем из-за работы по 17 часов в день.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России