Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Неизвестные разбили витрину магазина Германа Стерлигова

Злоумышленники разбили витрину магазина «Хлеб и Соль» предпринимателя Германа Стерлигова на Красных Воротах. Об этом рассказал пользователь Twitter BettingexpertRU.

На своей странице «ВКонтакте» Герман Стерлигов пояснил, что магазин работает в обычном режиме. Он отметил, что табличка, запрещающая вход «содомитам», находится на своем месте.

«Разбили витрину ********, что тут прокомментируешь. … Есть некоторая вина журнала Inc., что у нас разбили витрину. Потому что вы усиленно рассказывали про эту витрину, вот её и разбили. Могли бы нам немножко прислать денег на ремонт витрины от журнала. Вообще, если бы журнал Inc. взял на себя вставку витрин в наши магазины, если их будет бить ********* всякая, то это было бы очень благородно с вашей стороны. Это был бы очень хороший имидж для журнала, мне кажется. … Уже никто никогда не скажет, что вы поддерживаете *********, всем будет понятно, что вы нормальные люди», — сообщил Inс. Герман Стерлигов.

23 мая Герман Стерлигов открыл пятый в Москве магазин «Хлеб и Соль» по адресу Тверская-Ямская, 7. Об этом бизнесмен рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее Inc. рассказал, как устроен бизнес Германа Стерлигова.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России