Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Неизвестный разгромил офисы ONY и Departament New&Wow Marketing заодно с редакцией «Сноба»

Фото: Telegram-канал издания «Сноб»

Неизвестный разгромил не только редакцию журнала «Сноб», но и офисы маркетинговых диджитал-агентств ONY и Departament New&Wow Marketing — они находятся в одном здании с редакцией. Об этом сообщили сотрудники компаний Павел Недостоев и Ася Ибрагимова в Facebook.


«Сегодня ночью в офис ONY проник неизвестный, разбил дверь и несколько аймаков наших ведущих дизайнеров, унес ноутбук одного из продюсеров (опознали на видео, опубликованном каналом Mash). Полиция с утра ведёт проверку. Также разгромлена соседняя редакция журнала Сноб. Мы находимся на одном этаже, в сложной системе пространств, с первого раза действительно непросто разобраться в расположении офисов», — сообщила в закрытом посте PR-директор Ony Ася Ибрагимова. Арт-директор ONY Свят Вишняков стал автором дизайна обложек для «Коммерсанта», «Ведомостей» и РБК с лозунгом «Я/Мы Иван Голунов».

О погроме сообщил также гендиректор Departament New&Wow Marketing Павел Недостоев. Он сообщил, что неизвестный не только побил окна, двери и компьютеры, но и выпил две бутылки кефира. 

Ранее «Сноб» сообщил, что в ночь на 10 июня неизвестный разгромил редакцию журнала и соседние офисы на Красном Октябре. Он разбил стеклянную дверь, сломал системные блоки компьютеров и мониторы iMac.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews