Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Нетология» запустила бесплатный бизнес-курс с Давыдовым, Могилко и другими героями Кремниевой долины

Николай Давыдов. Фото: скриншот из видеоролика Юрия Дудя

Образовательная компания «Нетология» запустила бесплатный курс по предпринимательству Digital Dolina, узнал Inc. Занятия ведут предприниматели из Кремниевой долины и России. Среди них — Николай Давыдов, Руслан Фазлыев и Марина Могилко.


Курс «Нетологии» по предпринимательству состоит из 11 практических уроков с бизнесменами, в числе которых сооснователь фонда Gagarin Capital Николай Давыдов, создатель Ecwid Руслан Фазлыев, основатель AmoCRM Михаил Токовинин, инвестор и предприниматель Екатерина Ленгольд и основатель Dbrain и Flocktory Дмитрий Мацкевич.

Участники Digital Dolina пройдут путь от поиска идеи для стартапа до готового плана по запуску MVP даже без бюджета, обещают в компании. Учеников научат строить бизнес-модель, выстраивать с нуля процессы в стартапе, считать юнит-экономику и отстроиться от конкурентов.

Как отмечают в «Нетологии», курс будет интересен для начинающих предпринимателей, бизнесменов, которые планируют выйти в онлайн, и тех, кто хочет пересмотреть процессы и выйти на новый уровень.