• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7327.12 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Никита Белоголовцев перешел в «Яндекс.Дзен»

Никита Белоголовцев

Бывший главный редактор издания «Мел» Никита Белоголовцев перешел в компанию «Яндекс». Он возглавил направление сторителлинга в проекте «Яндекс.Дзен», рассказал Белоголовцев в своем Telegram-канале.


Белоголовцев уже начал работу в «Дзене». В его обязанности входит работа с авторами, издателями и брендами, которые создают разнообразный контент для более чем 11 млн пользователей «Яндекс.Дзена».


Никита Белоголовцев

глава направления сторителлинга в «Яндекс.Дзене»

«Я буду стараться сделать так, чтобы этот контент становился лучше, а время, которое пользователь проводит с нами, было более осмысленным и приносило ему больше пользы, эмоций и счастья».

При работе с авторами направление Белоголовцева будет создавать обучающие программы и полезные материалы, а также будет помогать создателям контента искать аудиторию и работать с ней.

Бывший главред «Мела» постарается сделать «Дзен» более прозрачным для издателей. Кроме того, он попытается «придумать и предложить инструменты, которые наполнят для издателей смыслом жизнь на платформе». Брендам направление сторителлинга поможет научиться создавать полезный и цепляющий контент и рассказывать увлекательные истории.

В начале апреля Белоголовцев объявил об уходе с должности главного редактора «Мела». Никита Белоголовцев возглавил «Мел» в августе 2015 года. Издание создали для родителей учеников средней школы и абитуриентов.

Никита Белоголовцев окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) в 2010 году. В 2007 году на канале О2ТВ вышла передача «Разговор без правил», в которой Белоголовцев стал ведущим. До декабря 2011 года Белоголовцев вел передачу «Удар головой» на телеканале «Россия-2», а в 2012 году он начал вести рубрику «Спорт» на телеканале «Дождь» (там он проработал до апреля 2014 года).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России