• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российский стартап Nimb подготовил к отправке первые сто «колец безопасности»

Фото: Дарья Малышева/Inc.

Первые поставки колец с кнопкой безопасности от российского стартапа Nimb начнутся 26 октября. Об этом говорится в сообщении проекта на краудфандинговой платформе Kickstarter.


К отправке готовы первые сто колец в цвете Stealth Black. Их доставка займет до двух недель. Основатели стартапа обещают наладить график поставок, когда они убедятся, что все отправленные устройства работают исправно.

«Мы обнаружили небольшие недостатки, которые нужно исправить — надеемся, они не повлияют на наши планы и доставка начнется вовремя. В этом месяце мы получили сертификаты FCC — это значит, что Федеральная комиссия по связи США утвердила устройства Nimb и наше оборудование соответствует всем требованиям», — говорится в сообщении.

В июне прошлого года Екатерина Романовская (Катя Кермлин) рассказала о старте проекта Nimb. Она сообщила, что хочет разработать кольцо, которое позволило бы звать на помощь в экстренных ситуациях с помощью нажатия на кнопку. Тогда же она запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter и IndieGoGo, в итоге собрав $295 тыс. вместо необходимых $50 тыс.

В интервью Inc. Романовская рассказывала о том, почему поставки колец не удалось начать в марте  — первые образцы Nimb оказались некачественными, а китайские подрядчики постоянно переносили сроки. Основной источник будущего дохода Nimb — продажа колец.

Основатели планируют продавать их не только через сайт, но и через дистрибьюторов (конкретные компании Романовская не называет, но говорит, что ведет переговоры с двумя европейскими фирмами). Помимо прямых продаж, Nimb будет зарабатывать и на комиссии с подписки через мониторинговые центры, а в дальнейшем и другие похожие структуры вне США.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса