• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Новый стартап основателей Prisma привлек $1 млн от Mail.Ru Group

Разработчики приложения Prisma Алексей Моисеенков и Арам Айрапетян привлекли $1 млн в свой новый стартап — социальный сервис Capture. В раунде приняли участие Mail.Ru Group, General Catalyst,Social Capital, Dream Machine VC и другие инвесторы, пишет Business Insider.


О Capture известно немного — Айрапетян в разговоре с изданием рассказал, что пользователи смогут коммуницировать друг с другом с помощью искусственного интеллекта. При этом сервис не является социальной сетью в обычном понимании, отметил он. Запуск Capture запланирован на конец 2018 года.

Мы видим огромный потенциал в социальных медиа нового поколения. Сейчас на рынке много крупных игроков, но конкуренция нас не пугает

По словам создателей приложения, в его разработке принял участие бывший сотрудник «ВКонтакте» и основатель проектов Snapster и Vinci Олег Илларионов. Capture будет работать в версиях для десктопа, так и для мобильных устройств. Предпочтение будет отдано приложению, добавили разработчики.

Prisma — приложение, которое при помощи нейросетей позволяет стилизовать фотографии пользователей под картины культовых художников. Это приложение было запущено в июне 2016 года. Сейчас оно работает как под iOS, так и на устройствах с OC Android. Проект быстро попал в Топ-10 самых скачиваемых приложений в App Store в разных странах. В 2018 году Моисеенков и Айрапетян покинули проект.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса