Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Обучением образовательных стартапов на «Нетологии» займутся ФРИИ, Сбербанк и Skyeng

Фото: iStock

Образовательный центр «Нетология» запускает новое направление —  EdMarket. Оно создано для стартапов в сфере образования, пишет Rusbase со ссылкой на представителей центра.


Первая бесплатная онлайн-конференция EdMarket Skills Puzzle пройдет 26 июля. Среди экспертов —  представители ФРИИ, «Сбербанка», Skyeng, «Фоксфорда», «Нетологии», BOSSKILLS и другие. Они поделятся опытом создания современных обучающих онлайн-продуктов.

Направление EdMarket создано для стартапов, которые создают сервисы и продукты в сфере образовательных технологий или планируют этим заняться. Курсы ориентированы в первую очередь на руководителей и специалистов EdTech-стартапов, учебных центров, профессионалов в сфере корпоративного обучения и академический сектор (специалистов по дистанционному обучению в вузах, директоров школ и учителей).

Слушателям расскажут об организации курсов, мастер-классов и конференций в офлайн и онлайн-режимах. До конца года «Нетология» проведет 10 образовательных курсов и восемь мастер-классов, а в октябре организует большую конференцию EdMarketConf.

По прогнозу EdTechXGlobal, мировой рынок образовательных технологий (EdTech) будет расти на 17% в год и к 2020-му достигнет $252 млрд. По оценкам отраслевых аналитиков и игроков, отечественный EdTech прибавляет 17-25% в год. В пятилетней перспективе его ждет рост минимум на 20% год к году.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews