Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Олег Тиньков назвал сомнительным качество услуг Артемия Лебедева

Российский бизнесмен Олег Тиньков назвал плохим качество услуг Артемия Лебедева. Об этом он заявил в разговоре с Алексеем Локонцевым, основателем мужских парикмахерских Topgun, в ходе выпуска передачи «Бизнес-секреты 3.0».

«Я считаю, что Лебедев — вообще *****. Потому что он сидит на госзаказах, на всём там. Он, конечно, талантливый парень, с точки зрения каких-то разговоров. Но, по сути, весь его бизнес — это „Яндекс”-контракты, „Альфа” та же и ещё там. У него три—четыре контракта и госзаказы. Он сидит на жирных контрактах. Он вообще не рыночный, он не гибкий. Долго, очень долго, очень дорого и средненько так», — сказал Тиньков.

«Мы от него ушли и десять раз перекрестились, потому что мы сейчас все делаем качественно, быстро и, я считаю, наш сайт, круче, чем любой этот „лебедев”. … Предприниматель он хороший, конечно, я ничего не могу сказать. Но с точки зрения качества его услуг. Очень сомнительное у него качество, на мой взгляд. И дорогое. Зачем это нужно, непонятно. … Дорого. Долго. Это же бред какой-то. Зачем?», — заявил Тиньков.

Артемий Лебедев отказался прокомментировать Inc. заявления Олега Тинькова.

«Олег Тиньков сначала лепил пельмени, потом варил пиво, теперь крутит деньги. А сегодня он забыл пропитать диван противопожарным средством», — написал на своей странице в Facebook Лебедев, прикрепив к посту фрагмент передачи.

Олег Тиньков рассказал об Артемии Лебедеве после того, как Алексей Локонцев напомнил о конфликте с дизайнером. Лебедев не объяснил Inc., идет ли речь о конфликте 2011 года.

В 2011 году Лебедев обратился к Тинькову с просьбой выполнить условия договора, в рамках которого «Студия Артемия Лебедева» участвовала в создании сайта для «Тинькофф кредитные системы». В банке отказались от системы для сайта, которую представили в «Студии», и выбрали систему голландских партнеров. После этого Олег Тиньков резко прокомментировал заявления Лебедева.

Напомним, Артемий Лебедев раскрыл секреты работы на господряде.

Ранее Inc. сообщал, что Олег Тиньков назвал Илона Маска жуликом и авантюристом. Inc. также передавал, что Олег Тиньков предложил вернуть монархию в Россию.

Inc. рассказывал, как устроен бизнес Артемия Лебедева.