Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Ольга Голодец призвала работодателей компенсировать сотрудникам расходы на фитнес


По мнению вице-премьера, работодатели должны работодатели должны стимулировать занятия сотрудников спортом. Для этого компании могут оплачивать работникам абонементы в фитнес-зал, приводит слова Ольги Голодец Коммерсантъ.


«Держать инструктора в сегодняшних условиях не нужно», — прокомментировала Ольга Голодец инициативу Федерации независимых профсоюзов России, которая предложила нанимать спортивного тренера в организации, где работает более 500 человек. По словам вице-премьера, оптимальный вариант – компенсация сотруднику стоимости абонемента в фитнес-клуб.

По данным Европейской ассоциации здоровья и фитнеса, чаще всего фитнес-центры посещают жители Германии и Швеции. За прошлый год число европейцев, регулярно занимающихся спортом в тренажерных залах выросло на 4,4%.

Ежедневные физические нагрузки – один из признаков, который отличает успешных людей от остальных. Как изнурительные тренировки помогают таким предпринимателям как Марк Кьюбан, Илон Маск и Тим Кук эффективней работать, читайте в материале Inc.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России