Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Посетители пабов смогут расплачиваться за выпивку криптовалютой с помощью браслета

Бесконтактный браслет от Festy позволит посетителям пабов, фестивалей и концертов платить за выпивку криптовалютой. Компания заключила партнерство с Dash, сообщает Dashforcenews.


Партнеры презентовали браслет на ежегодной Всемирной премии ирландских пабов в Дублине, которую они проспонсировали. Владельцы пабов одобрительно высказались о таком способе оплаты: они отметили, что в одной только Ирландии каждую неделю проходит более 3,3 млн бесконтактных платежей. Предприниматели уверены, что нововведение сделает оплату еще удобнее для клиентов и повысит выручку.


заявление festy

«Ирландская платежная система Festy объединяет технологии NFC и блокчейн. Бесконтактные браслеты и карты позволяют существенно снизить стоимость транзакций для продавцов и предложить достойную альтернативу привычным платежным системам».

В июле московская сеть крафтовых баров «Пивотека 465» начала принимать к оплате биткоины. Специально для этого компания завела онлайн-кошелек Jaxx, в нем рубли будут автоматически конвертироваться в электронную валюту.

До этого расплатиться на биткоинами посетителям предложило московское заведение из сети Novikov Group. Впервые в ресторане Valenok клиент заплатил за обед криптовалютой в конце июня.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru