• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Pandao стал официальным ретейлером китайских смартфонов HomTom и Leagoo в России

Фото: iStock

Маркетплейс Pandao, который принадлежит Mail.Ru Group, стал официальным представителем брендов смартфонов HomTom и Leagoo в России. В течение трех лет интернет-ретейлер будет представлять китайские бренды на территориях России, Казахстана, Украины и Белоруссии, сообщил Inc. представитель Mail.Ru Group.


В рамках соглашения с Mail.Ru Group производители планируют проводить на площадке акции и распродажи. Представитель холдинга подчеркнул, что гаджеты на Pandao будут дешевле, чем на AliExpress, сообщает газета «Коммерсантъ».

Компания Leagoo выпускает технологичные смартфоны с технологиями искусственного интеллекта, дополненной реальности и системой распознавания лиц. А HomTom предлагает клиентам водонепроницаемые и противоударные модели смартфонов.

В «Коммерсанте» отмечают, что смартфоны из Китая планировал продавать и «Яндекс.Маркет». Так, о договоренностях с компаниями Cubot, Nomu и Leagoo заявлял директор по международному развитию «Яндекс.Маркета» Алекс Васильев. Планировалось, что модели будут эксклюзивно продаваться на трансграничной платформе «Яндекс.Маркета», запуск которой планировался в октябре.

Бренд-директор Leagoo Моррис Мао заявил, что в сентябре компания обсуждала с «Яндекс.Маркетом» возможность эксклюзивной продажи некоторых моделей, однако компаниям не удалось достичь формального сотрудничество. По словам Мао, сейчас Leagoo не планирует запускать официальный магазин на платформе «Яндекс.Маркета».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России