• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Павел Дуров пожертвовал 10 биткоинов проекту Егора Жукова «Взаимопомощь»

Фото: соцсети Павла Дурова

Павел Дуров перевел 6,5 млн руб. в биткоинах благотворительному проекту «Взаимопомощь», который в начале апреля запустила «Команда Жукова».


«10 биткоинов — это примерно шесть с половиной миллионов рублей. Спасибо большое Павлу за такое щедрое пожертвование и за веру в наш проект», — написал Егор Жуков на своей странице в Instagram.

О запуске проекта «Взаимопомощь» Жуков объявил в начале апреля. Его волонтёры бесплатно развозят еду пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям, которые пострадали от коронавируса. По словам организаторов, к 27 мая помощь получили почти 3 тыс. человек.

Ранее Inc. рассказывал, что глава Twitter Джек Дорси хочет отдать на благотворительность все свои деньги до конца жизни. В ближайших планах — пожертвование размером более $1 млрд на борьбу с коронавирусом, всеобщий базовый доход, а также здоровье и образование девочек.