• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Павел Дуров стал членом клуба мировых лидеров ВЭФ

Молодых лидеров отбирают по всему миру: ежегодно ВЭФ рассматривает около 5000 заявок от специалистов в сфере экономики, культуры и технологий. Павел Дуров в списке фигурирует как представитель Финляндии. В этом году ВЭФ впервые разделил лидеров на несколько секторов: предпринимателей и представителей других сфер.

Клуб был основан в 2004 году. С тех пор в него вошли 800 человек. Они принимают участие в саммитах форума, а также предлагают свое видение решения социально-экономических проблем. Членство в клубе дается на 6 лет. В этом году Россию представляет министр экономического развития Максим Орешкин. Помимо него, ранее членство в клубе получили 7 россиян, среди них бизнесмен Рубен Варданян, бывший шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская и модель Наталья Водянова.

Павел Дуров – основатель «Вконтакте» и Telegram. В 2014 году он покинул руководство соцсети и сфокусировался на разработке мессенджера. База активных пользователей Telegram в России за год выросла в 3 раза и достигла 6 миллионов. Речь идет о тех, кто пользуется Telegram ежемесячно. Это примерно 60% от всех скачавших приложение в России и около 6% от мировой базы активных пользователей сервиса. При этом больше всего активных пользователей у мессенджера в Иране — 35–40 млн человек. Всего, по данным основателя Telegram Павла Дурова на февраль 2016 года, мессенджером пользуется уже более 100 млн человек.                

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса