• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап из Дублина представил Poptheatr — «кинотеатр для одиночек», который нужно надевать на голову

Дублинский стартап придумал персональный кинотеатр, которым может пользоваться только один человек. Средства на реализацию проекта Poptheatr его основатели собирают на платформе Kickstarter.


В описании сказано, что Poptheatr понравится любителям смотреть фильмы и видео с помощью смартфонов или планшетов. Создатели персонального кинотеатра убеждены, что это неудобно: человек вынужден сидеть или лежать в неудобной позе. Кроме того, посторонние люди могут отвлекать от просмотра фильма или заглядывать в экран.

Устройство представляет собой тубу черного цвета из дышащего материала, которую нужно надеть на голову. При этом человек должен лежать на спине. Управлять видео можно с помощью входящего в комплект Bluetooth-пульта.

Стоимость Poptheatr составляет $54, поставки планируется начать в июле. Создатели кинотеатра предупреждают, что в рознице цена вырастет в два раза, однако пока им удалось собрать $4378 из необходимых $40 тыс. Если к середине февраля сумма не наберется, проект будет закрыт.

В июне Kickstarter опубликовал 65 лучших проектов за всю историю площадки. В список вошли проекты, которые продолжают существовать и совершенствоваться даже после завершения кампании на платформе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России