Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Procter & Gamble показала принтер для макияжа, который маскирует пигментные пятна на коже

Фото: iStock

Стартап-студия P&G Ventures (входит в Procter & Gamble) в ходе Международной выставки потребительской электроники (CES) представила устройство Opté, которое распознает пигментные пятна на коже и скрывает их. Об этом говорится в сообщении компании.


В гаджет встроена камера, которая делает 200 снимков в секунду и анализирует различия в пигментации кожи. Для маскировки пятен Opté использует принтер со 120 насадками, который накладывает на кожу тонкий слой тональной основы.

Принтер в Opté наносит на кожу сыворотку с минеральными пигментами, увлажняющие средства, а также ингредиенты, способные снизить видимость пигментных пятен с течением времени.

Создатели заявляют, что Opté позволяет на 99% сократить объем косметических средств, необходимых для маскировки пигментных пятен. В компании не назвали стоимость устройства и планируемую дату начала продаж гаджета.

Международная выставка потребительской электроники проходила в Лас-Вегасе с 8 по 11 января. Во время проведения мероприятия стало известно, что на CES 2019 не пустили стартап Lora DiCarlo, который производит секс-игрушки. Организаторы отозвали награду и приглашение у компании из-за непристойности устройств.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews