• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Правительство Нидерландов предложило одиноким людям найти «приятелей для секса» на время карантина

Фото: iStock

Правительство Нидерландов посоветовало одиноким гражданам найти «приятелей для секса» или «приятелей для объятий», чтобы пережить пандемию. Для этого чиновники внесли поправки в правила карантина.


Национальный институт общественного здравоохранения и окружающей среды Нидерландов (RIVM) в официальном руководстве по «коронавирусу и сексуальности» заявил, что те, кто находится на карантине без партнёра, могут найти «приятеля для секса» или «приятеля для объятий», сообщает Guardian.

До этого правительство советовало гражданам соблюдать дистанцию в 1,5 м. После предложения RIVM чиновники внесли поправку в правила поведения в период пандемии. Ведомство просит сообщать о выбранном виде близости и о том, сколько «приятелей» у человека, так как большое количество контактов повышает риск распространения вируса.

«Обсудите, как лучше сделать это вместе, — сказали в RIVM. — Встречайтесь с человеком для физического (объятия) или сексуального контакта только при условии, что вы оба не болеете. Договоритесь о количестве ваших партнёров».

16 мая руководство RIVM уже не содержало термины «приятель для объятий» (cuddle buddy) или «приятель для секса» (sex buddy). Вместо этого одиноким людям советуют «минимизировать риск заражения коронавирусом во время интимной близости и секса».

В документе также есть рекомендации для пар, где один партнёр болен COVID-19 или контактировал с заражённым. «Не занимайтесь сексом с вашим партнёром, если он был изолирован из-за коронавируса или даже подозрения, — отмечают в RIVM. — Допустимы секс с самим собой или с другими на расстоянии (подумайте о том, чтобы рассказывать эротические истории, мастурбировать вместе)».