• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Ненавижу, *****, инфоцыган! Как работают с репутацией на скандальном рынке инфобизнеса

Ненавижу, *****, инфоцыган! Как работают с репутацией на скандальном рынке инфобизнеса

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Проект онлайн-кинотеатра для изучения английского Skyeng.tv закрывается

Фото: iStock

Об этом сообщается на сайте сервиса. Кинотеатр создавался как образовательная площадка для людей, которые хотят улучшить свои аудитивные и разговорные навыки и повысить уровень владения английским языком. На ней размещались фильмы и сериалы с оригинальной английской видеодорожкой и «умными» субтитрами.


«Наш сервис стремительно рос и достиг того состояния, когда для его существования необходимо больше ресурсов, чем мы можем предоставить на данном этапе. Поэтому мы решили закрыть проект», — говорится в сообщении, размещенном на сайте кинотеатра.

Обладатели активных подписок смогут продолжить использовать сервис до 28 декабря 2018 года. После этого им будет возвращен остаток средств.

На вопрос одного из подписчиков официальной группы Skyeng.tv в социальной сети «ВКонтакте» модераторы аккаунта ответили: «Мы решили взять курс на vimbox subtitles. Это позволит смотреть видео в оригинальной озвучке, учить слова в мобильном приложении skyeng и создавать уникальные сеты слов». Vimbox — это расширение, позволяющее просматривать сериалы с «умными» субтитрами и составлять индивидуальный список активной лексики.

«Спасибо, что были с нами!», — обратились авторы проекта Skyeng.tv к своим клиентам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews