• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Русская версия издания Rolling Stone приостановила работу из-за смены владельца

Российская версия музыкального журнала Rolling Stone оказалась недоступна. На это обратил внимание TJ. По информации издания, Rolling Stone временно заморожен из-за смены владельца.


На момент написания заметки сайт Rolling Stone не открывался. Соцсети издания также перестали работать: последние посты на страницах в социальных сетях датируются 25 декабря (Инстаграм) и 26 декабря («ВКонтакте» и Фейсбук), пишет TJ. Никаких заявлений о судьбе журнала редакция не публиковала.

Шеф-редактор Rolling Stone Russia Евгений Мяленков в разговоре с изданием подтвердил, что проект временно заморозили. По его словам, это связано со сменой владельца американского Rolling Stone. В конце декабря основатель журнала Джанн Веннер продал медиаактив медиагруппе Penske Media. Мяленков уточнил, что российская версия журнала также сменила издателя.

Шеф-редактор издания предположил, что коллектив российского Rolling Stone сможет вернуться к работе в течение месяца. По его словам, сейчас редакция «терпеливо ожидает восстановления работы издания, параллельно занимаясь другими проектами». Мяленков добавил, что в последний раз печатный выпуск журнала был опубликован весной 2017 года.

Российская версия Rolling Stone уже приостанавливала работу в декабре 2013 года. Тогда заморозку объяснили экономической ситуацией. Позднее руководство рассказало, что журнал стал убыточным из-за запрета на рекламу алкоголя и табачной продукции. 

Весной 2014 года журнал возобновил работу. Его тираж на тот момент составлял около 110 тысяч экземпляров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса