• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Rooftop University на крыше Дома на набережной закрывается

Фото: Rooftop University

Проект образовательных вечеринок Rooftop University на крыше Дома на набережной прекращает свою работу. Об этом основатель и идеолог проекта Павел Недостоев говорил во время последней образовательной вечеринки. О закрытии также сообщается в записи на странице проекта в фейсбуке.


Прощальная вечеринка Rooftop University прошла 17 ноября. В беседе с изданием «Афиша Daily» PR-директор Departament Ася Ибрагимова отметила успешность проекта и рассказала, что агентство планирует сосредоточиться на развитии школы event-образования Event MBA. Также она анонсировала большой благотворительный проект, о старте которого будет объявлено в феврале.


заявление Departament

«Лекции-вечеринки на крыше посетили более двух тысяч человек, а проект поддерживали лучшие алкогольные дома, ведь мы превратили в реальность подростковые мечты об идеальном университете. На Rooftop University с хулиганским слоганом «Никогда еще образование и алкоголь не были так близки» не задавали домашку, здесь были действительно крутые преподы и интересные лекции, здесь можно было выпить виски на задних рядах, похвастаться в инстаграме бомбическим видом с крыши Дома на набережной и много чего еще, что навсегда молчаливо останется здесь».

Rooftop University начал свою работу в сентябре 2014 года как площадка для вечеринок и образовательных лекций. За три года работы в рамках проекта выступили около 80 спикеров: Юрий Сапрыкин, Денис Симачев, Алена Долецкая, Екатерина Дементьева и другие.

В летнее время на крыше проходили диджей-сеты. «Мы по-прежнему в шоке, что почти сотня заметных деятелей из совершенно разных индустрий поддержали идею университета и выступили перед пьяной и веселой аудиторией», — говорится в прощальном заявлении проекта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса