• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российский стартап запускает карьерный сервис UP&OUT. Там можно ставить «лайки» и меняться ролями

Фото: UP&OUT

Рекрутер и IT-шник познакомились друг с другом в Tinder и, хотя личные отношения у них не сложились, они решили вместе запустить карьерную платформу UP&OUT. Создатели сервиса рассказали Inc., что пользователи смогут не только просматривать и откликаться на вакансии, но и набирать людей к себе в команду.


Идея создать что-то «out of the box», легкий механизм по поиску новых карьерных возможностей для «белых воротничков» родилась у его создателей более трех лет назад. До сегодняшнего дня платформа работала как рекрутинговый сервис в режиме Beta-версии и набрала 10 тыс. пользователей. 

Интерфейс платформы напоминает сочетание социальной сети и сайта по поиску работы. Главная лента похожа на ленту аккаунтов в Instagram, профилю можно поставить «лайк» и поместить в избранное или сразу открыть с ним диалог.

В качестве преимуществ сервиса отмечается легкость регистрации, предоставляемые консультационные услуги, строгая модерация заявок, возможность искать работу, подбирать себе команду или просто заниматься нетворкингом. Также отмечается, что сервис предназначен для консультантов, стартаперов и индустриальных экспертов в сфере финансов и маркетинга.

«Мы поддерживаем тренд, что никто кроме вас самих не сможет подобрать лучших сотрудников к вам в команду. Платформа Up&Out — это результат коллаборации наших клиентов с партнерами стартапа Directual. Наше знакомство зародилось через приложение, так может быть и наша платформа поможет развитию похожих историй, которые приведут к изменению жизней и открытию новых карьерных возможностей», — рассказала Inc. создательница сервиса Анастасия Юхтмахер.